Deskripsi Produk

Hollahooo cwins2-nya embak yang cantik-cantik :-*

 

Yuk cyiiin, ladies-ladies yang cantik-cantik semuakk... Ayo ikutan embak ke Raga Jive Home Spa deh. Karena bakal ada  DISKON 30% lohh cyiiin buat Full Body Massage + Body Shop Microdermabrasi Facial , hihihihikk~
 
laugh
 
 
 
 
 
Paket ini murahnya kebangetan cyiiin >.<
dengan kupon diskon dari embak, harga yang seharusnya Rp 100.000 cumakk cukup dibayar Rp 70.000 ajaaaah~
 
-------
 
Treatments-nya termasuk :
1. Full body massage
2. Microdermabrasi Facial
 
 
Betewe eniwei buswey, cwins udah pada taukk belom nih apa itu Microdermabrasi Facial...?
 
Jadi cwins, Microdermabrasi ini kayak semacam peng-abrasi-an lapisan kulit paling atas. Nanti bagian tersebut bakalan diabrasi pakekk kristal halus / bubuk organic gitu deh cwiiiiiin... Lapisan kulit yang bakal diabrasi adalah lapisan tanduk alias horny layer, kulit ari yang udah kering ato sel kulit mati. Nah , dan nantinya abrasi tersebut bakal pake produk Body Shop lohh cyiiiin smiley
 
Proses Dermabrasi dijamin aman deh cyiiin pokoknyahh (hihihi kan pakek produk perawatan skin care dari Body Shop). Prosesnya bakalan berlangsung alami cyin. Enggak pakai alat. Jadinya aman buat dilakukan 2 minggu sekali (asal jangan dilakuin tiap hari gituh cwins yg jelas).
 
Prosedur perawatan ini nantinya bakal bisakk merangsang produksi sel-sel kulit baru cyin. Pokok'nyahh Mikrodermabrasi cocok banget deh buat mengatasi masalah-masalah kulit. Contohnya kayak buat ngecilin pori2 yang membesar , buat ngurangin kadar minyak yang berlebihan di kulit , buat ngilangin luka-luka bekas jerawat , buat mencegah pembentukan jerawat kembali , trus bisa jugakk buat ngangkat sel-sel kulit yang udah mati n' buat bikin kulit jadi bersih , plus biar tekstur kulit jadi tambah sehalus kulit bayi cwiiiiiiin :3
 
Tahapan treatment'nya kayak gini nihh cyins :
(1) Full body massage selama 60 menit.
(2) Facial Microdermabrasi Body Shop :
- pembersihan dengan susu pembersih
- face massage + totok wajah
- penguapan/buka pori2
- pembersihan komedo
- tahap Mikrodermabrasi (buat memaksimalkan pengangkatan komedo, mengangkat sel kulit , menghaluskan + mengecilkan pori–pori, sama buat mencerahkan kulit)
- masker
- toner
 
laugh Jadiiii ,  mikrodermabrasi dengan menggunakan produk Body Shop (Homemikrodermabrasion) ini adalah perawatan pengelupasan kulit yang pastinyakk aman dan harganya terjangkau cwins klo dilakukan secara berkala . Apalagi klo pakai kupon diskon dari embakk , mhihihihihi~
 
 
 
 

 

 

 

Hihihihi~ asik banget kan cyiiin...? Paket diskon ini bisa cyin #KLIKBELI sampai tanggal  29 Mei 2013 jam 23:59 WIB lohh cyiin. Pembayarannya sampai 30 Mei 2013 jam 23:59 WIB yaaaa... Periode penukarannya sebulan kok cyin, dari tanggal 18 Mei - 18 Juni 2013 . Jangan lupa jugakk yah klo paket diskon ini cuman buat Ladies-Ladies yang cantik ajaaa. Trus nih cyin, kalau mau pakai kupon WAJIB RESERVASI dulukk 3 (TIGA) hari sebelum penukaran kupon ke 088216178123.
 
 

RAGA JIVE HOME SPA
Perum Candi Gebang J-9
0274 - 883210 / 088216178123
Rp70.000 Rp100.000
30% Saving
Rp70.000

Waktu Tersisa

63Terbeli

The deal is closed.

Deal Tercapai pada 16:10:21 dengan 40 kupon terjual

Hollahooo cwins2-nya embak yang cantik-cantik :-*

 

Yuk cyiiin, ladies-ladies yang cantik-cantik semuakk... Ayo ikutan embak ke Raga Jive Home Spa deh. Karena bakal ada  DISKON 30% lohh cyiiin buat Full Body Massage + Body Shop Microdermabrasi Facial , hihihihikk~
 
laugh
 
 
 
 
 
Paket ini murahnya kebangetan cyiiin >.<
dengan kupon diskon dari embak, harga yang seharusnya Rp 100.000 cumakk cukup dibayar Rp 70.000 ajaaaah~
 
-------
 
Treatments-nya termasuk :
1. Full body massage
2. Microdermabrasi Facial
 
 
Betewe eniwei buswey, cwins udah pada taukk belom nih apa itu Microdermabrasi Facial...?
 
Jadi cwins, Microdermabrasi ini kayak semacam peng-abrasi-an lapisan kulit paling atas. Nanti bagian tersebut bakalan diabrasi pakekk kristal halus / bubuk organic gitu deh cwiiiiiin... Lapisan kulit yang bakal diabrasi adalah lapisan tanduk alias horny layer, kulit ari yang udah kering ato sel kulit mati. Nah , dan nantinya abrasi tersebut bakal pake produk Body Shop lohh cyiiiin smiley
 
Proses Dermabrasi dijamin aman deh cyiiin pokoknyahh (hihihi kan pakek produk perawatan skin care dari Body Shop). Prosesnya bakalan berlangsung alami cyin. Enggak pakai alat. Jadinya aman buat dilakukan 2 minggu sekali (asal jangan dilakuin tiap hari gituh cwins yg jelas).
 
Prosedur perawatan ini nantinya bakal bisakk merangsang produksi sel-sel kulit baru cyin. Pokok'nyahh Mikrodermabrasi cocok banget deh buat mengatasi masalah-masalah kulit. Contohnya kayak buat ngecilin pori2 yang membesar , buat ngurangin kadar minyak yang berlebihan di kulit , buat ngilangin luka-luka bekas jerawat , buat mencegah pembentukan jerawat kembali , trus bisa jugakk buat ngangkat sel-sel kulit yang udah mati n' buat bikin kulit jadi bersih , plus biar tekstur kulit jadi tambah sehalus kulit bayi cwiiiiiiin :3
 
Tahapan treatment'nya kayak gini nihh cyins :
(1) Full body massage selama 60 menit.
(2) Facial Microdermabrasi Body Shop :
- pembersihan dengan susu pembersih
- face massage + totok wajah
- penguapan/buka pori2
- pembersihan komedo
- tahap Mikrodermabrasi (buat memaksimalkan pengangkatan komedo, mengangkat sel kulit , menghaluskan + mengecilkan pori–pori, sama buat mencerahkan kulit)
- masker
- toner
 
laugh Jadiiii ,  mikrodermabrasi dengan menggunakan produk Body Shop (Homemikrodermabrasion) ini adalah perawatan pengelupasan kulit yang pastinyakk aman dan harganya terjangkau cwins klo dilakukan secara berkala . Apalagi klo pakai kupon diskon dari embakk , mhihihihihi~
 
 
 
 

 

 

 

Hihihihi~ asik banget kan cyiiin...? Paket diskon ini bisa cyin #KLIKBELI sampai tanggal  29 Mei 2013 jam 23:59 WIB lohh cyiin. Pembayarannya sampai 30 Mei 2013 jam 23:59 WIB yaaaa... Periode penukarannya sebulan kok cyin, dari tanggal 18 Mei - 18 Juni 2013 . Jangan lupa jugakk yah klo paket diskon ini cuman buat Ladies-Ladies yang cantik ajaaa. Trus nih cyin, kalau mau pakai kupon WAJIB RESERVASI dulukk 3 (TIGA) hari sebelum penukaran kupon ke 088216178123.
 
 

RAGA JIVE HOME SPA
Perum Candi Gebang J-9
0274 - 883210 / 088216178123
Kupon diskon yang sudah dibeli tidak dapat diuangkan.

Apabila deal tidak tercapai, user berhak untuk menentukan apakah uang ingin dikembalikan atau dikonversi menjadi kredit yang bisa digunakan customer untuk memperoleh deal - deal lainnya.

Kupon yang tidak ditukarkan selama periode penukaran tidak dapat diuangkan dan tidak dapat dialihkan ke deal lainnya.
--------------------------------------------------------
Setiap customer bisa membeli lebih dari satu kupon diskon.

Deadline #KLIKBELI adalah hari Rabu 29 Mei 2013
pukul 23.59 WIB

Deadline pembayaran adalah hari Kamis 30 Mei 2013 pukul 23.59 WIB

Kupon hanya dapat ditukarkan selama periode penukaran yang sudah ditentukan yaitu tanggal 18 Mei - 18 Juni 2013

Reservasi 3 (TIGA) hari sebelum penukaran kupon ke 088216178123 / PIN 3142DCF1

Kupon wajib diPRINT untuk ditukarkan.

Kupon wajib diBAWA saat ditukarkan.

Ladies only.

Jam Operasional Raga Jive Home Spa: Pukul 09.00 - 17.00 WIB.
--------------------------------------------------------
Untuk Pembayaran Transfer : Mandiri 137 000 534 0258 / BCA 037 3054 884 a.n MR Anggit Tut Pinilih

Pembayaran secara Cash Offline dapat di Platinum Internet Cafe Jalan Kaliurang Km 5,5 Sleman, Yogyakarta.

Pembayaran secara Cash Offline dapat di Plaza Internet Cafe Jalan Taman Siswa no 157, Yogyakarta.

Pembayaran secara Cash Offline dapat di Radio SwaragamaFM di Kompleks Bulaksumur H-5

Pembayaran secara Cash Offline dapat di Radio Prambors Jl. Letjen Suprapto No. 42, Ngampilan

*Harap diperhatikan pembayaran Offline SWARAGAMA hanya dapat dilayani SENIN-JUM'AT Pukul 09.00 - 16.00

Pembayaran secara Cash Offline di Platinum dan Plaza Internet Cafe dilayani hingga hari Kamis 30 Mei 2013 pukul 23.59 WIB

Perusahaan

Raga Jive Home Spa

Phone: 088216178123

Perum Candi Gebang EE-01
Yogyakarta
Indonesia
Coupons can be redeemed at:
Yogyakarta
Perum Candi Gebang J-9 Map It!