Deskripsi Produk


Cyiiiins, pengen perawatan?? Tapi mager maksimal?? Males keluar-keluar?? Ahaaa.. Embak punya solusinyaak~~
 
Embak punyak DISKON 42% lohh cyiiin buat nyobain Paket Perawatan dari Ndalem Ayu Spa  (selama 60 menit) , hihihihikk~
 
laugh
 
 
Naah dengan kupon diskon dari embak, harga yang seharusnya Rp 155.000 cumakk cukup dibayar Rp 90.000 ajaaaah~
 
 
Treatments-nya (selama sekitar 60menit) sudah mencakup:
 
1. Body Massage
 
 

2. Body Scrub
 
 
Naah untuk Scrubnya, cyin bisak pilih coklat atau green tea... Dua-duanya tentunya punyak aroma yang syeger banget cyiin, udah gitu bikin kulit bersih lagiii~~

 


 

 

Ndalem Ayu ini adalah On Call Spa cyiiin, jadii nanti abis cyin reservasi, terapist dari Ndalem Ayu akan datang ke rumah/kos cyin untuk melakukan treatment.. Nah untuk deal ini ga ada batesan lokasinya cin, tapii satu lokasi minimal melakukan 3 reservasi untuk sekali penukaran kupon yaah.. Cucok banget tuh cyiin, kalo cyin pengen perawatan tapi lagi mageer, cyuuss langsng reservasi ke Ndalem Ayu Spa ajwaah, trus cwin tinggal laying on the bed dan bakalan ditreatment deeh~~ Buat perawatan bareng-bareng sama temen sekos atau di rumah bareng sama Mamah sama Kakak/Adik kan seruk banget tuh ciiinss~~~~

 

 

Hihihihi~ asik banget kan cyiiin...? Paket diskon ini bisa kamu #KLIKBUYNOW sampai tanggal  9 Oktober 2013 jam 23:59 WIB lohh cyiin. Pembayaran deal ini maksimal sampai 10 Oktober 2013 jam 23:59 WIB yaaaa... Periode penukarannya sebulan kok cyin, dari tanggal 12 Oktober - 12 November 2013 . Jangan lupakk nih cyin, kalau mau pakai kupon WAJIB RESERVASI dulukk 3 (TIGA) hari sebelum penukaran kupon ke 087838962773 dan WAJIB menunjukkan PRINT OUT kupon diskon waktu kamu nukerin kupon diskon.
 
 
 

Ndalem Ayu Spa
087838962773
Rp90.000 Rp155.000
42% Saving
Rp90.000

Waktu Tersisa

0Terbeli

The deal is closed.


Cyiiiins, pengen perawatan?? Tapi mager maksimal?? Males keluar-keluar?? Ahaaa.. Embak punya solusinyaak~~
 
Embak punyak DISKON 42% lohh cyiiin buat nyobain Paket Perawatan dari Ndalem Ayu Spa  (selama 60 menit) , hihihihikk~
 
laugh
 
 
Naah dengan kupon diskon dari embak, harga yang seharusnya Rp 155.000 cumakk cukup dibayar Rp 90.000 ajaaaah~
 
 
Treatments-nya (selama sekitar 60menit) sudah mencakup:
 
1. Body Massage
 
 

2. Body Scrub
 
 
Naah untuk Scrubnya, cyin bisak pilih coklat atau green tea... Dua-duanya tentunya punyak aroma yang syeger banget cyiin, udah gitu bikin kulit bersih lagiii~~

 


 

 

Ndalem Ayu ini adalah On Call Spa cyiiin, jadii nanti abis cyin reservasi, terapist dari Ndalem Ayu akan datang ke rumah/kos cyin untuk melakukan treatment.. Nah untuk deal ini ga ada batesan lokasinya cin, tapii satu lokasi minimal melakukan 3 reservasi untuk sekali penukaran kupon yaah.. Cucok banget tuh cyiin, kalo cyin pengen perawatan tapi lagi mageer, cyuuss langsng reservasi ke Ndalem Ayu Spa ajwaah, trus cwin tinggal laying on the bed dan bakalan ditreatment deeh~~ Buat perawatan bareng-bareng sama temen sekos atau di rumah bareng sama Mamah sama Kakak/Adik kan seruk banget tuh ciiinss~~~~

 

 

Hihihihi~ asik banget kan cyiiin...? Paket diskon ini bisa kamu #KLIKBUYNOW sampai tanggal  9 Oktober 2013 jam 23:59 WIB lohh cyiin. Pembayaran deal ini maksimal sampai 10 Oktober 2013 jam 23:59 WIB yaaaa... Periode penukarannya sebulan kok cyin, dari tanggal 12 Oktober - 12 November 2013 . Jangan lupakk nih cyin, kalau mau pakai kupon WAJIB RESERVASI dulukk 3 (TIGA) hari sebelum penukaran kupon ke 087838962773 dan WAJIB menunjukkan PRINT OUT kupon diskon waktu kamu nukerin kupon diskon.
 
 
 

Ndalem Ayu Spa
087838962773
Kupon diskon yang sudah dibeli tidak dapat diuangkan.

Apabila deal tidak tercapai, user berhak untuk menentukan apakah uang ingin dikembalikan atau dikonversi menjadi kredit yang bisa digunakan customer untuk memperoleh deal - deal lainnya.

Kupon yang tidak ditukarkan selama periode penukaran tidak dapat diuangkan dan tidak dapat dialihkan ke deal lainnya.
---------------------------------------------------------

Setiap customer bisa membeli lebih dari satu kupon diskon.

Deadline pembayaran adalah hari Kamis 10 Oktober 2013 pukul 23.59 (Cash-Offline & Transfer Bank)

Kupon hanya dapat ditukarkan pada periode penukaran yang telah ditentukan, yaitu 12 Oktober - 12 November 2013.

Kupon wajib diPRINT untuk ditukarkan.

Ndalem Ayu merupakan layanan On Call Spa. Reservasi harus dilakukan apabila akan melakukan penukaran kupon.

Tidak ada batasan lokasi.

Tiap lokasi minimal melakukan 3 reservasi dalam satu kali penukaran kupon.

Dapat ditukarkan di Hari Senin hingga Minggu

Jam operasional Ndalem Ayu Spa : 10.00-22.00
---------------------------------------------------------
Untuk Pembayaran Transfer : Mandiri 137 000 534 0258 / BCA 037 3054 884 a.n MR Anggit Tut Pinilih

Pembayaran secara Cash Offline dapat di Platinum Internet Cafe Jalan Kaliurang Km 5,5 Sleman, Yogyakarta.

Pembayaran secara Cash Offline dapat di Plaza Internet Cafe Jalan Taman Siswa Nomor 157, Yogyakarta.

Pembayaran secara Cash Offline dapat di Radio SwaragamaFM di Kompleks Bulaksumur H-5

Pembayaran secara Cash Offline dapat di Radio Prambors Jl. Letjen Suprapto Nomor 42, Ngampilan

*Harap diperhatikan pembayaran Offline SWARAGAMA hanya dapat dilayani SENIN-JUM'AT Pukul 09.00 - 16.00

Pembayaran secara Cash Offline di Platinum dan Plaza Internet Cafe dilayani hingga hari Kamis 9 Oktober 2013 pukul 23.59

Perusahaan

Ndalem Ayu Spa

Phone: 087838962773

Yogyakarta
Indonesia